Шампиньоны (жареные)150 г
Фасоль белая (вареная)120 г
Картофель (маленький клубень)1 шт
Лук (маленькая головка)1 шт
Морковь (маленькая)0,5 шт
Куриный бульон225 мл
Плавленный сыр 2 ч. ложки
Растительное масло
Шампиньоны обжарить на сковороде в растительном масле. Мелко нарезанный лук и натертую на средней тёрке морковь также обжарить в растительном масле, добавив смесь.Фасоль отварить заранее. Бульон также сварить заранее.В кастрюлю положить нарезанный мелко картофель, выложить обжаренные лук, морковь и шампиньоны (немного грибов оставить, чтобы положить их в готовое блюдо), выложить вареную белую фасоль, вылить куриный бульон. Немного посолить и поперчить. Перед окончанием варки супа добавить сыр. Разлить суп по бульонным чашкам, украсить жареными грибами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев