Спокойно можно давать детям!
Без консервантов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сахар — 7 Ст. ложек
● Вода — 6 Ст. ложек
● Лимонный сок — 0.5 Чайных ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вот все наши ингредиенты. Следим, чтобы сахар был весь чистый и рассыпчатый, без комочков и примесей.
В кастрюльке смешаем сахар, лимонный сок и воду. Не нужно перемешивать очень тщательно, просто ставим на низкий огонь. Варим на низком огне, пока смесь не станет коричневой, ароматной и не будет застывать очень быстро.Теперь быстро заливаем смесь в формочки и вставляем палочки. Когда форма полностью застынет, можно доставать готовые леденцы.
Ингредиенты:
Для основы:
200 гр. шоколадного печенья
100 гр. растопленного сливочного масла
Для чизкейка:
1 кг протертого творога, комнатной температуры
175 гр сахарного песка
2 ст.л. (15 гр) желатина
1/2 стакана воды
4 ст.л. шоколадной стружки
Для кофейного слоя:
1 ст.л. желатина
1/3 стакана воды
500 мл охлажденных сливок (33%)
3 ст.л. сахарного песка
2 ст.л. растворимого кофе
Дополнительно:
2 упаковки лимонных желе
500 мл воды
1 банка консервированных ананасов в сиропе
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев