Ингредиенты
Вода (КИПЯТОК) - 1 л
Сахар - 7 ст.л.
Соль - большая щепотка
Маргарин - 50 гр
Масло растительное - 50гр
Яйца - 2 шт.
Дрожжи - 2 пакетика по 11 гр
Мука - 2 кг
Рецепт приготовления
Вкуснее пирожков, чем готовит моя крестная я не ела нигде. Все дело в тесте. Оно просто волшебное. Готовится легко и быстро, всегда получается. Пирожки из него долго не черствеют (если останутся). Недавно и я научилась его готовить. Теперь делюсь с вами.
Вскипятить воду, добавить сахар, соль, маргарин и масло, перемешать. Добавлять муку до тех пор, пока будет возможно мешать ложкой. Затем добавить яйца, перемешать.
Оставить 1 стакан муки для посыпки, остальную муку перемешать с дрожжами, добавить в тесто, вымесить. Поставить в теплое место подходить.
Тесто подходит очень быстро. Обмять 2 раза и можно готовить пирожки печеные или жареные.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1