Ингредиенты:
Сметана – 200 гр
Сахар-песок – 100 гр
Ванилин
Приготовление:
Приготовление:
В кастрюле разогреть сметану с ванилином (взять немного), добавить сахар и довести до кипения, помешивая.
Уменьшить огонь до минимума и, не переставая, размешивать. Варить примерно 1 час, пока вся масса не станет густой и не изменит цвет.
После выложить ее на пекарскую бумагу (подойдет и пластиковая форма) и охлаждать.
В холодильник ставить необязательно, подойдет и комнатная температура. Нужно дать конфетам часа два, пока масса не застынет.
Затем готовый и застывший пласт порезать на брусочки.
Обсыпать конфеты сахарной пудрой.
Ингредиенты:
Зеленая стручковая фасоль 250 г Сладкий перец 1 штука Куриное филе 250 г Соевый соус 2 столовые ложки Оливковое масло 3 столовые ложки Соль по вкусу Чеснок 1 зубчик Лук репчатый 1 маленький Приготовление:
Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут (она должна оставаться ещё твердоватой) и слить воду.
Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.
Перец почистить и нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам.
Чеснок мелко натереть и с соевым соусом добавить в сковороду.
Прогреть еще 1–2 минуты.
Рекомендую салат подавать тёплым.
Приятного просмотра
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев