Ольга Сергеенко
Не секрет, что приготовление блюд из макаронных изделий отличается
простотой и требует небольшого труда и времени. Одно из любимых блюд -
это макароны по - флотски.
Приготовление : Мясо говядины, свинины
или баранины пропустить через мясорубку. Положить на разогретую
сковороду с раст. маслом нарезанный мелким кубиком репчатый лук и
обжарить до прозрачности. Выложить фарш, перемешать и жарить до
готовности. Вo врeмя oбжаривания eгo нужнo разбивать лoпатoчкoй, чтoбы
фарш oставался рассыпчатым и прoжаривался равнoмeрнo. А можно,как
вариант, обжарить мясо и потом пропустить через мясорубку, добавив в
него поджареный лук. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту,
перемешать. Всё хорошо прогреть на сковороде. Одновременно отварить
макароны твёрдых сортов как указано на упаковке, не переваривая. Слить с
них отвар и соединить с мясом, размешать.
Ингредиенты : мясо - 300 гр, лук репчатый - 2 шт.( средний), томатная паста - 1 ст. л., соль, ч/м перец,раст. масло.Угощайтесь и приятного аппетита !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев