Соединить соль и чесночный порошок.
Картофель почистить, тщательно промыть картофель в холодной воде для удаления крахмала.
Натереть на корейской терке.
Положить натёртый картофель в глубокую ёмкость, залить холодной водой, несколько раз промыть сливая воду, пока она не станет прозрачной.
После чего откидываем картофельную соломку на дуршлаг и даём стечь воде.
Картофель выложить на полотенце или бумажные салфетки. Слегка просушить.
Сковороду с растительным маслом хорошо нагреть. Обжарить картофель порциями.
Картофель выложить на блюдо, посыпать смесью мелкой соли и чесночного порошка, слегка перемешать.
Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, рыбе, овощным салатам.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев