Состав:
1 стакан крутого кипятка
Пакетик разрыхлителя
1 стакан сахара
2 столовые ложки мёда
2 столовые ложки растительного масла
2 – 2,5 стакана муки.
3-4 яблока
Приготовление:
В стакане крутого кипятка быстро размешать пакетик разрыхлителя, стакан сахара, мёд и растительное масло. Добавить муку и хорошо вымесить тесто. Можно также добавить какао, орехи, изюм, лимонную цедру, ванилин.
Форму смазать маслом или посыпать манкой. Яблоки почистить, вынуть сердцевину и порезать дольками. Дольки яблок уложить в форму и залить тестом. Выпекать 20 – 30 минут. Пирог достать из духовки, перевернув в верх дном. Сверху, горячий пирог смазать мёдом.
Рецепт от: Марии Лаухиной (Невежиной)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев