Ингредиенты:
Капуста - 1 кг
Манная крупа - 200 г
Сливочный маргарин - 200 г
Молоко - 100 мл
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 2 ч. ложки
Соль
Рецепт:
1. Манную крупу залить молоком и оставить на десять минут. Яйца взбить, добавить сахар и растопленный маргарин. Хорошо перемешать.
2. Капусту мелко нашинковать, посолить и до появления сока помять руками. Соединить с подготовленной массой, перемешать и выложить в форму.
3. Готовить запеканку в духовке при 230 градусах двадцать пять минут.
Вам понадобятся:
300 г филе индейки
2 ст. л. оливкового масла
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
300 г кабачков, цукини или баклажанов
1 чашка стручковой фасоли, свежей или замороженной
1 чашка помидоров черри (можно заменить обычными)
0,5 стакана тертого сыра (подойдет любой)
по 0,5 ч. л. сушеных орегано, базилика и молотого черного перца
соль по вкусу
Приготовление:
Все овощи и филе индейки нарезаем кубиками, чеснок мелко рубим.
В сковороду наливаем оливковое масло и разогреваем.
Добавляем нарезанную индейку и жарим, пока она слегка не подрумянится.
Теперь кладем в сковороду лук и чеснок, жарим еще минуту.
Выкладываем в сковороду остальные овощи: кабачки, стручковую фасоль и помидоры. Жарим еще 5 минут, пока овощи не станут мягче.
Добавляем тертый сыр, хорошо перемешиваем и держим на огне, пока сыр не расплавится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1