Ингредиенты:
Крекеры 8 шт
Яйцо куриное 956 2 шт
Рис 113 1 ст
Тунец 200 г
Лук репчатый 941 1 шт
Сметана 276 60 г
Кетчуп 1 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Отварить яйца, очистить и мелко порубить.
Тунец консервированный размять, соединить с измельченный репчатым луком. Поперчить и посолить по вкусу.
Сварить рассыпчатый рис.
Смешать сметану и кетчуп, посолить и поперчить. Часть заправки добавить в рис, хорошо перемешать.
Выложить соленый крекер в один ряд.
На него распределить подготовленный рис.
После чего кладем тунец с луком.
Накрываем еще одним слоем печенья.
Сверху распределяем яйца, смешанные с оставшейся заправкой. Часть яиц можно оставить на оформление. Для этого их просто натереть на мелкой терке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев