Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свинина
Капуста
Морковь
Лук
Кислое яблоко
Соль
Перец
Приготовление:
1.Мясо режем. И обжариваем на сильно разогретой сковроде без масла пару минут.
2.Режем лук. Обжариваем на сливочном масле до размягчения.
3.Нарезаем капусту. Трем на крупной терке морковь.
4.Смешиваем, солим и даем постоять минут 10.
5.Режем кубиками яблоко (без шкурки).
6.Берем гошочек и укладываем все послойно.
7.Сверху мясо. Перчим.
8.Яблоки и опять капуста с морковью и лук.
9.И снова мясо с яблокамии все перчим Последним слоем обязательно должны быть они.
10.Накрываем крышкой и отправляем на час в духовку на 180С. Через час получаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев