на 100грамм - 78.07 ккалБ/Ж/У - 3.56/3.57/8.68
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 600 г
Картофель 4 штуки
Лук 1 штука
Сливки 500 г
Сухарики по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
1. Порезать мелко лук. Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
2. Добавить нарезанные шампиньоны.
3. Жарить до тех пор, пока не выйдет из них вода.
4. Картофель мелко порезать и отварить.
5. Засыпать сварившийся картофель и обжареные грибы в блендер.
6. Взбить, добавить сливки, взбить.
7. Разложить на тарелки, добавить сухарики и зелень по вкусу.
________________________
1 если л молока
3 ст ложки муки (с горкой)
2 ст ложки крахмала (с горкой)
6 ст ложек сахара (с горкой)
1 стакан мелко наломанного шоколада
1 пакет ванилина
Для украшения можно использовать кокосовую стружку, шоколад, цветную посыпку и взбитые сливки.
Для приготовления пудинга кладем в кастрюлю молоко, муку, сахар, крахмал, доводим до кипения и помешивая готовим до загустения. Добавляем шоколад, выключаем, добавляем ванилин.
Смачиваем стаканы и разливаем в них пудинг. Когда немного остынет, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник. (Можно оставить на ночь, чтобы хорошо застыл)
Когда застынет, достаем пудинг из стаканов, разрезаем вдоль на две части. Каждый кусочек обмакиваем в шоколад, цветную посыпку, кокосовую с
Каждый кусочек обмакиваем в шоколад, цветную посыпку, кокосовую стружку и т д по желанию. Сверху украшаем взбитыми сливками и посыпкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев