ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе — 2 кг,
лук — 2 шт.
морковь крупная — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика,
зелень,
кишка для колбасок
1. Отмеряем нужное количество продуктов.
2. Кишку хорошо промываем в воде.
3. Лук и морковь режем крупными кусками и обжариваем на растительном масле
4. Готовим фарш. Через мясорубку, пропускаем филе, обжаренные овощи, зелень.
5. Мешаем фарш, добавляем соль и черный молотый перец.
6. На мясорубку одеваем насадку для приготовления колбасок
7. Закладываем в мясорубку фарш, включаем мясорубку, придерживаем кишку и аккуратно распределяем фарш по кишке. Формируем колбаски, завязывая кишку узлами.
8. Вот результат работы "колбасного цеха".
9. Обрезаем у колбасок хвостики, часть отправляем в морозилку. Оставляем нужное нам количество, которое и будем готовить на пикник.
10. Сначала отвариваем колбаски до полуготовности.
11. Обжариваем колбаски на растительном масле.
12. А вот и готовое блюдо для пикника. Колбаски можно кушать с кетчупом и овощами. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев