Ингредиенты:
-филе свинины 1 кг.
-лук 1 шт.
-картофель 10 шт.
-целые консервированные шампиньоны 1 банка
-сметана 2 ст.л.
-мука 1 ст.л.
-молоко 0,5 мультистакана
-растительное масло
-сливочное масло
-соль, специи
Приготовление:
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем грибы, порезанные на четыре части.
Лук чистим, режем полукольцами. Половину лука выкладываем на грибы.
Мясо режем на небольшие кусочки . Выкладываем половину мяса на лук, солим, добавляем специи.
Выкладываем оставшийся лук и мясо , солим , перчим.
Чашу с мясом ставим в мультиварку.
В неё ставим чашу для готовки на пару, выкладываем порезанный кружочками картофель, приправленный специями и солью. Наверх картофеля кладем дольки сливочного масла .
Ставим режим "Выпечка" время 40 минут, после сигнала достаем картофель, перемешиваем мясо, добавить смесь из сметаны, муки, молока, хорошо перемешиваем , ставим картофель на место и включаем режим "Выпечка" еще 60 минут. После сигнала блюдо готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев