Ингредиенты:
-Говядина — 500 гр.
-Лук — 2 шт.
-Майонез — 5-6 ст. ложек
-Вода — 200 мл
-Мука
-Соль — 1 ч. ложка
-Растительное масло — 3 ст. ложки
-Кипяток — 200 мл
Приготовление:
В тарелку насыпаем 200 грамм муки, соль и наливаем растительное масло.
Заливаем кипятком и перемешиваем .
Добавляем небольшими порциями муку и замешиваем крутое тесто.
Мясо режем тонкими ломтиками и отбиваем с двух сторон.
Лук режем полукольцами и обжариваем до прозрачности.
Небольшой кусочек теста очень тонко раскатываем, выкладываем мясо. Солим , перчим, добавляем лук и майонез.
Складываем конвертиком и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Жарим на среднем огне под крышкой до образования аппетитной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев