Ингредиенты:
Для теста:
Дрожжи — 12 г
Молоко — 200 мл
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 175 г
Ванильный сахар — по вкусу
Сливочное масло — 120 г
Мука — 700 г
Для намазки:
Сливочное масло — 60 г
Сахар — 100 г
Молотая корица — 1 пакетика
Для помадки:
Сливочное масло — 50 г
Сахарная пудра — 120 г
Сливочный сыр (на ваш вкус) — 1 упаковка
Приготовление:
1. Развести дрожжи в теплом молоке (можно брать топленое, у него особенный привкус).
2. Добавить к дрожжевой смеси взбитые яйца, сахар, мягкое сливочное масло.
3. Добавить муку и замесить гладкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 2 часа.
4. Мягкое сливочное масло для намазки смешать с сахаром и корицей.
5. Мягкое сливочное масло для помадки взбить с сахарной пудрой и сливочным сыром в однородную массу.
6. Раскатать тесто в большой прямоугольный пласт.
7. Нанести намазку по всей поверхности ровным слоем.
8. Скатать рулет и нарезать на равные части.
9. Выстелить противень пергаментом и разложить булочки на расстоянии 2 см друг от друга.
10. Выпекать в разогретой до 160C духовке в течение 40 минут. По мере готовности вынуть синнабоны и дать им остыть.
11. Перед подачей полить разогретой помадкой (можно поставить в микроволновку на 20 секунд).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев