Ингредиенты
-Филе горбуши подкопченное — 200 гр.
-Помидоры — 1,5 шт. среднего размера
-Яйца перепелиные - 5 шт.
-Картофель — 3 шт. среднего размера
-Лук-порей
-Соломка
-Круглый хлеб
-Соль, сметана по вкусу.
Приготовление
Лук моем, заливаем очень холодной водой и убираем в холодильник на час — лук станет более мягкий и будет ярко-зеленым.
Круглый хлеб разрезаем вдоль, верхнюю часть убираем, нижнюю часть хлеба выкладываем на листья салата на блюдо. Соломку втыкаем по всей окружности, чтоб она плотно вошла в хлеб. Затем переплетаем перышки лука через хлебные соломинки, заправляя хвостики вовнутрь корзинки.
Отварной картофель, филе горбуши нарезаем кубиками, яйца разрезаем на четвертинки по длинной стороне, помидоры нарезаем ломтиками. Добавляем немного соли, 3 столовые ложки сметаны с горкой (15%).
Перемешиваем и выкладываем в нашу корзинку. Дать салату постоять хотя бы час. Ни в коем случае не заменять сметану майонезом! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев