Зачем тратить деньги на гамбургеры в сети фаст-фуд, если бифштекс для гамбургера в домашних условиях приготовить очень легко. Сделать такой бутерброд можно меньше, чем за полчаса. Лучше всего брать фарш свино-говяжий, но по вкусу, котлета может быть из куриного, говяжьего или свиного фарша.
Ингридиенты:
Фарш: 500 Грамм (предпочтительнее свино-говяжий),
Лук: 1 Штука,
Перец, соль и приправы: По вкусу,
Яйцо: 1 Штука,
Мука: 4 Ст. ложки
Приготовление:
1. Для начала обжариваем лук на растительном масле. Лучше нашинкуйте его как можно мельче, а по желанию можете добавить и свежий лук в фарш.
2. Фарш предпочтительнее брать свино-говяжий. Если есть время - приготовьте его сами, а если нет - можно взять уже готовый. Добавьте к нему специи.
3. Добавляем яйцо и пережаренный лук. По вкусу приправляем фарш и хорошо вымешиваем.
4. Формируем котлеты не слишком большой толщины. Отправляем их жариться на растительном масле с двух сторон. Лучше делайте бифштекс для гамбургера в домашних условиях тоньше.
5. Начиняйте гамбургер по желанию. Я обычно добавляю салат, соусы, соленые огурцы, помидоры и сыр. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев