#Котлеты из куриного фарша рецепт с фото http://recepte-kulunar.biz/how-to-cook-meatballs-in-a-double-boiler/ Одним из наиболее удобных и быстрых способов кулинарной обработки продуктов считается приготовление пищи на пару.
Продукты, приготовленные в пароварке, не содержат лишних калорий и получаются полезными и сочными.
На пару можно приготовить практические любые блюда. Особенно вкусными и нежными получаются котлеты.
Как готовить котлеты на пароварке?
#Котлеты из куриного фарша рецепт с фото
Легко и просто, так как это достаточно быстрый и простой способ.
Для приготовления котлет нам необходимо подготовить необходимые ингредиенты:
пол килограмма куриного филе,
один стакан отварного риса,
120 мл. молока,
одно яйцо,
одна луковица,
немного свежего укропа и петрушки,
черный молотый перец и соль.
Отличные рецепты вы также найдете ЗДЕСЬ: http://recepte-kulunar.ком
Приступим. Через мясорубку или же кухонный комбайн пропускает куриное филе.
Смешиваем фарш с отварным рисом. Хорошенько перемешиваем. Очищаем лук и нарезаем его на мелкие кубики.
Петрушку и укроп промываем под холодной проточной водой и мелко нарубаем. Добавляем все в фарш и перемешиваем.
Далее, в фарш вводим молоко, яйцо, присыпаем специями и тщательно перемешиваем.
Лепим котлетки обычным способом и выкладываем их в один слой на решетку пароварки. Готовим минут тридцать.
На гарнир можно подать овощи или картофель.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев