— 200г вишни без косточек
— 50мл коньяка— 6 яичных желтков
— 150г сливочного масла
— 50г шоколада
— 100г сахара
— 100мл молока
— 1ч.л. ванильного сахара
— 1ст.л. мёда
вишню залить коньяком, добавить 1ст.л. мёда и оставить на несколько часов.
Яичные желтки взбить с сахаром:
Поставить желтки на водяную баню, добавить натертый шоколад:
Перемешивать до однородности (не кипятить):
Творог растереть с 75г сахара и молоком:
Добавить сливочное масло, перетереть до однородности:
Влить немного коньяка (по желанию):
На дно стаканов выложить вишню:
Вишню покрыть творожной массой:
Творожную массу покрыть шоколадной:
Повторить все слои:
Если захотите, можно смело на дно стакана положить первым слоем любимый Ваш бисквит, будет, гораздо интереснее и Ваши гости по достоинству оценят Ваш десерт!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев