Предыдущая публикация
Ингредиенты:
на 2 порции
2 яйца
4 ломтика хлеба (желательно из непросеянной муки)
сливочное масло
1 спелый авокадо
огурец
2 чайные ложки майонеза
соль и перец
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы, нарезать ломтиками. Хлеб зажарить в тостере, остудить, намазать маслом.
2. Вымойте авокадо, разрежьте его на 4 части, удалите косточку, очистите его. Нарежьте мякоть, положите на хлеб.
3. Добавить яйца, по желанию ломтики огурца, майонез, приправить солью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев