Куриные рулетики с грибами и сыром – отличное праздничное лакомство для родных и близких! Начинка из сочных шампиньонов с луком и тягучий сыр прекрасно сочетаются с мягким куриным филе. Пробуйте!
Описание приготовления:
Интересно, что начинку, в принципе, вы можете использовать абсолютно любую. То же самое касается и специй, использовать которые вы можете в готовке. Рассказываю, как приготовить куриные рулетики с грибами и сыром, а вы читайте и запоминайте.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 3 Штуки
Шампиньоны — 400 Грамм
Лук — 1 Штука
Твердый сыр — 150 Грамм
Соль, специи — По вкусу
Растительное масло — По вкусу (Для жарки)
Куриные грудки промойте, обсушите и нарежьте тонкими ровными кусочками, потом слегка отбейте. Посолите и поперчите их.
Предварительно вымытые шампиньоны порежьте мелкими кусочками.
Нарежьте лук маленькими кубиками.
Обжарьте шампиньоны и лук, пока те не станут мягкими.Готовые грибы с луком смешайте с тертым сыром и оставьте в отдельной посуде остывать.
Тонким слоем выкладывайте начинку на кусочки курицы, заворачивайте куриное филе в рулет.Для того, чтобы рулеты не развернулись при обжаривании, туго обвяжите их нитью.
Куриные рулетики обжаривайте со всех сторон, периодически накрывая сковороду крышкой. В среднем процесс обжаривания до румяной корочки занимает 15-20 минут.
Когда рулетики будут готовы, снимите нить и подавайте к столу блюдо, порезанное кусочками. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2