Если вы любите несладкую выпечку, то этот пирог станет вашим фаворитом. Простые, на первый взгляд, ингредиенты в сочетании друг с другом обеспечивают выпечке невероятный вкус и аромат.
Описание приготовления:
Если вы хотите побаловать выпечкой себя и родных, то прочтите этот рецепт о том, как приготовить пирог с солеными огурцами. Этот простой рецепт обязательно войдет в вашу повареную книгу. Особенно он актуален в зимний период.
Ингредиенты:
Минеральная вода — 250 Миллилитров
Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка
Сахар — 2 Чайных ложки
Растителное масло — 4 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Мука — 400 Грамм
Картофель — 4 Штуки
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Огурец соленый — 3 Штуки
Зеленый лук — 1 Пучок
1.В миске перво-наперво необходимо смешать дрожжи, воду, сахар, всыпать муку и масло. Замесите тесто, поставьте его в холодильник на час.
2.Отварите и растолките картофель, добавьте в пюре масло и мелко нарезанные солёные огурцы.
3.Разделите тесто, раскатайте одну часть при помощи скалки. Равномерно распределить ее по посуде для запекания. Сверху положите картофельно-огуречную массу и присыпьте рубленым лучком. Накройте вторым слоем теста и защипните по бокам. В средине сделайте отверстие, чтобы при запекании пар мог выходить.
4.Выпекать пирог с солёными огурцами нужно 50 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2