Получилось 124 ккал на 100 гр и БЖУ 4,4/2,5/21,8
Нам понадобится:
для теста
рисовая мука - 140 гр;
кефир - 140 мл;
молоко - 60 мл;
яйцо - 2 шт;
какао - 20 гр;
разрыхлитель - 1 гр (1/2 ч.л.);
подсластитель (я добавила 2 гр сах зама).
для начинки
кукурузный крахмал - 25 гр;
замороженная/свежая клубника - 300 гр;
вода - 50 мл;
подсластитель (у меня снова 2 гр сах зама).
Готовим :
Смешиваем все ингредиенты для теста, хорошо перемешиваем.
В кастрюльку наливаем воду, добавляем клубнику, кукурузный крахмал и подсластитель, ставим на маленький огонь и помешиваем до загустения. Снимаем с огня.
Берём форму, выливаем половину теста, затем выкладываем начинку, сверху выливаем вторую половину теста.
Ставим в духовку на 35-40 мин на 170 градусов.
Готово
Приятного аппетита


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев