Эта настойка очищает и сосуды. А главное, излечился глаз, он видит полностью и хорошо. Этот рецепт не требует больших затрат и всем доступен, только не ленитесь. Лечитесь на здоровье. ⠀ Вот и сам рецепт. Надо взять горсть аира и горсть календулы и залить 0,5 л водки, настаивать 12 дней в темном месте, встряхивать, можно не процеживать. Пить по 1 ч. л. 3 раза в день за 20-30 минут до еды. На курс в течение года надо выпить 4 бутылки. Можно настаивать все сразу: чем дольше стоит, чем крепче настойка - тем лучше. И не процеживать. 1 бутылки хватает на 2 месяца. Перерыв между курсами лечения 1 месяц. Можно настаивать в литровой банке, а потом перелить.
Киви поможет при простуде. Сильный, удушливый кашель. Смешайте кусочки киви, ложечку меда, немного молотой корицы. Съешьте перед сном. Высокая температура, боли в горле, кашель с одышкой. Сделайте сироп из киви, молотого аниса и меда. Слегка проварите его на медленном огне. Принимайте по 1 ч. ложке 5-6 раз в день. Свежевыжатый сок необходимо пить людям с пониженным иммунитетом. Достаточно выжать сок из 2 плодов. Чтобы смягчить его кислый вкус, попробуйте смешать с соком моркови или сладкого яблока.
Комментарии 20
⠀
Вот и сам рецепт. Надо взять горсть аира и горсть календулы и залить 0,5 л водки, настаивать 12 дней в темном месте, встряхивать, можно не процеживать. Пить по 1 ч. л. 3 раза в день за 20-30 минут до еды. На курс в течение года надо выпить 4 бутылки. Можно настаивать все сразу: чем дольше стоит, чем крепче настойка - тем лучше. И не процеживать. 1 бутылки хватает на 2 месяца. Перерыв между курсами лечения 1 месяц. Можно настаивать в литровой банке, а потом перелить.
Сильный, удушливый кашель. Смешайте кусочки киви, ложечку меда, немного молотой корицы. Съешьте перед сном.
Высокая температура, боли в горле, кашель с одышкой. Сделайте сироп из киви, молотого аниса и меда. Слегка проварите его на медленном огне. Принимайте по 1 ч. ложке 5-6 раз в день.
Свежевыжатый сок необходимо пить людям с пониженным иммунитетом. Достаточно выжать сок из 2 плодов. Чтобы смягчить его кислый вкус, попробуйте смешать с соком моркови или сладкого яблока.