ИНГРЕДИЕНТЫ:
● белый хлеб - 12-14 кусочков;
● яйцо - 3 шт.;
● сыр твёрдых сортов - 50 г;
● сметана - 3 ст. л.;
● масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке. Белый хлеб нарезать
на кусочки. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать. Купать
кусочки хлеба в сырной смеси. Сковороду разогреть, добавить
растительное масло, выложить кусочки хлеба. Обжарить сырные гренки с
двух сторон до золотистого цвета. Аппетитные, вкусные сырные греночки
подавать горячими.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев