Это действительно вкуснейший салат... - сколько бы ни сделали -
съедается весь! Это салат, который можно приготовить и на скорую руку в
случае внезапно нагрянувших гостей, и на праздничном столе он тоже не
будет проигрышным вариантом... Салат "Леди Винтер" прост в
приготовлении, так что с ним могут справиться даже те, кто редко
занимается готовкой.
Количество продуктов я буду приводить на глаз, потому как никгда не
готовлю салаты строго по пропорции. Ведь каждый из нас что-то любит
больше, а что-то меньше, и сможет в конечном итоге подстроить дозировки
продуктов под себя.
Чтобы приготовить салат "Леди Винтер", нужно нашинковать половинку
небольшого кочана пекинской капусты. Под небольшим я подразумеваю размер
примерно с кисть руки. Пекинская капуста богата витаминами, пектинами и
имеет ряд полезных для здоровья свойств.
Далее добавляется 5-6 столовых ложек консервированного зелёного горошка.
Затем нарезаем мелкими кубиками твёрдый сыр. По дозировке приблизительно
граммов 100. Сыр смешивается с капустой и горошком.
Таким же образом в салат нарезается ветчина или копчёная куриная грудка.
Всё вместе перемешивается и заправляется двумя столовыми ложками
майонеза.
Очень надеюсь, что с сегодняшнего дня этот салат станет и вашим...
любимым салатом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев