Сало в тузлуке получается крепким,вкусным и долго храниться,не теряя вкуса.Чтобы приготовить крепкий раствор поваренной соли,тузлук?Растворяем в горячей воде небольшие куски соли,то того момента,пока следующая порция поваренной соли не осядет на дно.Чтобы приготовить сало в тузлуке,нарезаем сало небольшими кусками и укладываем их в стеклянную банку.Размещаем между кусками сала чёрный перец,пару нарезанных зубчиков чеснока,лавровый лист.Заливаем сало прохладным тузлуком,так чтобы рассол покрыл домашнее сало на сантиметр.Прикрываем неплотно банку с салом в тузлуке и ставим при комнатной температуре в тёмное место на неделю.Сало в тузлуке храним в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев