Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Чёрная смородина — 5 Ст. ложек
Вода — 0,5 Литра
Сахар — 1 Ст. ложка
Картофельный крахмал — 1 Чайная ложка
Вскипятите воду в кастрюле, а потом забросьте в неё смородину. Разведите ложку крахмала в небольшом количестве холодной воды. Как только вода с ягодами снова закипит, убавьте огонь до минимума и варите около 8 минут. После уберите ягоды из компота. Потом хорошо перемешанный крахмальный раствор потихоньку влейте в этот компот, постоянно помешивая. Доведите напиток до кипения и сразу выключите.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев