ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 яйца
4 ломтика белого хлеба
2 кусочка ветчины
60 г сыра чеддера
1 ст.л. английской горчицы
25 г сливочного масла
соль, перец
В миску разбиваем яйца, приправляем солью и перцем, слегка взбиваем.
Разогреваем сковороду с сливочным маслом.
Кусочки хлеба окунаем в яичную смесь и выкладываем на разогретую сковороду. На 2 кусочка хлеба укладываем ветчину, сверху сыр. Остальные ломтики промазываем горчицей.
Когда хлеб поджарился соединяем половинки с ветчиной и горчицей, что бы получился бутерброд.
Периодически переворачиваем бутерброд, для равномерного прогревания. Жарим до золотистого цвета, около 2 минут..
Затем горячий сэндвич посыпаем тёртым сыром, если сыр не плавится отправляем в духовку на пару минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев