Безумная вкуснятина лучше мяса
Блюдо получается настолько вкусным, что от него просто невозможно оторваться. Мягкие и очень нежные котлеты получаются из крабовых палочек с сыром. Каждый ингредиент подобран в этом блюде правильно и вносит свою неповторимую изюминку. Это блюдо стало одним из моих любимых блюд.
Ингредиенты:
яйца — несколько штук;
палочки крабовые — 10 штук;
сыр твердых сортов — 200 грамм;
чеснок — несколько зубчиков;
специи;
масло растительное;
сухари панировочные.
Сыр и палочки трём на мелкой тёрке.
Полученную массу выкладываем в тарелку. Туда же отправляем яйца и чеснок, который предварительно измельчаем в чеснокодавке. Посыпаем чёрным молотым перцем. Всё смешиваем.
Котлеты делаем небольшие. После чего посыпаем обильно сухарями.
В сковороду наливаем немного масла и жарим до готовности с двух сторон.
Теперь и вы знаете, как приготовить котлеты из крабовых палочек. Готовьте с удовольствием только самые вкусные и лучшие рецепты.
Приятного аппетита.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев