Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт.
Фасоль белая (консервированная) - 1 банка
Редис - 300 г
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Карри острый - 1/2 ч. ложки
Куркума молотая- 1/2 ч. ложки
Лук зелёный (рубленый) - 1 ст. ложка
Петрушки зелень (рубленая) - 1 ст. ложка
Укропа зелень (рубленая) - 1 ст. ложка
Соль, перец по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Филе порезать небольшими ломтиками, обжарить на подсолнечном масле до образования корочки, приправить солью, перцем и специями.
Редис вымыть и порезать кружочками. С фасоли слить жидкость.
Соединить подготовленные ингредиенты, заправить оливковым маслом и перемешать.
Готовый салат охладить и посыпать рубленой зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев