Предыдущая публикация
Получилась нежнейшая, вкуснейшая, сочная грудка!
Ингредиенты:
количество грудок на ваше усмотрение
куриная грудка ( филе )
соль, перец по вкусу
немного мускатного ореха
зелень на ваш вкус
Филе ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем.
Посолить, поперчить и добавить мускатный орех, оложить мелко порубленной зеленью.
Положить в лоточек и отправить в холодильник на 4-6 часов ( можно и дольше ).
Каждую грудку завернуть в фольгу и положить в форму.
Отправить в горячую ( 200 ) духовку на 20-25 минут.
Духовку выключить, оставив в ней филе до полного остывания.
Положить грудки в холодильник на час.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев