Необычайно вкусное, нежное и очень ароматное блюдо из судака.
Ингредиенты:
400 г филе судака
1-2 столовые ложки сока лимона
300 мл молока
1 столовая ложка муки
40 г зеленого лука или черемши
40 г укропа
1 чайная ложка горчицы
растительное масло
соль по вкусу
Филе судака нарезать небольшими кусочками, перемешать с солью и лимонным соком. Мелко нарезанный зелёный лук ( черемшу ) обжарить на растительном масле 3-5 минут. Насыпать муку и жарить еще 1 минутку, помешивая. Влить молоко, добавить горчицу, укроп и перемешать.
Положить рыбу и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 10 минут.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев