Предыдущая публикация
Ингредиенты:
5 кусочков хлеба ( около 1,5 см толщиной )
1 сырое яйцо
1 луковица ( около 60-70 г )
1 столовая ложка муки ( б\в )
2 столовые ложки натертого сыра ( по желанию и возможности )
соль по вкусу
растительное масло
Яйцо взбить вилкой. Лук почистить и мелко нарезать.
Смешать яйцо, лук, сыр и муку, посолив по вкусу.
На каждый кусочек хлеба положить начинку, распределив по всей поверхности. На сковороде разогреть масло и аккуратно, начинкой вниз, выложить бутерброды. Когда бутерброд поджарится с одной стороны, перевернуть и поджарить с другой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев