Предыдущая публикация
Ингредиенты:
5 кусочков хлеба ( около 1,5 см толщиной )
1 сырое яйцо
1 луковица ( около 60-70 г )
1 столовая ложка муки ( б\в )
2 столовые ложки натёртого сыра ( по желанию )
соль по вкусу
растительное масло ( лучше оливковое)
Яйцо взбить вилкой.
Лук почистить и мелко нарезать.
Смешать яйцо, лук, сыр и муку, посолив по вкусу.
На каждый кусочек хлеба положить начинку, распределив по всей поверхности.
На сковороде разогреть масло и аккуратно, начинкой вниз, выложить бутерброды.
Когда бутерброд поджарится с одной стороны, перевернуть и поджарить с другой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2