Ингредиенты:
Яйцо перепелиное — 5 Штук
Бекон — 5 Ломтиков
Бекон рекомендую использовать копчено-вареный.
Хлеб — 3-4 Ломтиков
Сыр Фета — 100 Грамм
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Растительное масло — 1 Чайная ложка
Зелень — 1 Щепотка
Длинные ломтики бекона нарежьте пополам. С хлеба срежьте корочки и вырежьте небольшие квадратики.
Яйца отварите и очистите. Вымойте, обсушите и измельчите зелень.
На сковороду с небольшим количеством растительного масла отправьте измельченный чеснок и хлеб. Обжарьте его немного с двух сторон, чтобы пропитать ароматом чеснока.
Сыр соедините с зеленью и перемешайте. Яйца аккуратно разрежьте пополам. Когда хлеб будет готов, можно начинать собирать канапе.
Хлеб смажьте сыром с зеленью. С помощью шпажки закрепите на нем ломтик бекона и половинку яйца. Вот такая красота!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев