- традиционное блюдо восточнославянской кухни, вариаций приготовления которого существует множество. Свекольный борщ, который сможет приготовить даже новичок.
Ингредиенты:
Бульон мясной, Свинина отварная, Капуста белокочанная, Свекла отварная, Картофель , Морковь, Лук репчатый, Чеснок , Масло растительное, Паста томатная, Зелень, Соль, Перец чёрный молотый, Масло растительное.
Подготавливаем необходимые ингредиенты для борща. Овощи очищаем, капусту шинкуем. Мясной бульон доводим до кипения и добавляем капусту. Добавляем нарезанный произвольными кусочками картофель и варим 10 минут. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до мягкости в течение 5-6 минут. Затем добавляем тертую на мелкой терке морковь и жарим еще в течение нескольких минут. Отделяем мясо от костей и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем мясо к бульону. К зажарке добавляем тёртую свеклу. Добавляем томатную пасту и перемешиваем. Тушим в течение 7 минут. Затем добавляем мелко нарезанный чеснок. Выкладываем зажарку в бульон и варим на медленном огне в течение нескольких минут. Солим, перчим и добавляем рубленую зелень. Свекольный борщ со свининой готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев