– отличное дополнение к сухому красному вину.
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 крупных синих луковицы
20 г сливочного масла
2 ст. л. сахара
соль и перец по вкусу
150 г моцареллы
тосты из белого хлеба
кресс салат
Вместо кресс салата для дополнения готовых тостов можно использовать любую зелень – например шпинат, а также оригинальный вариант получится с листиками мяты.
Нарезать лук полукольцами. Разогреть сковороду со сливочным маслом и обжарить лук до прозрачности, затем добавить сахар и тушить до коричневого цвета, часто помешивая. Готовый лук поперчить по вкусу, распределить на тосты, выложить сверху кусочки моцареллы и дополнить кресс салатом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев