ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г куриного филе
300 г спаржевой фасоли
½ перца чили
1 зубок чеснока
соль и перец по вкусу
оливковое масло
для соуса:
1 ст. л. меда
1 ст. л. соевого соуса
Спаржевую фасоль можешь использовать как свежую, так и замороженную, а вместо оливкового масла для жарки также подойдет растительное без запаха.
Куриное филе нарезать кусочками и смешать с давленым чесноком и солью и перцем по вкусу, оставить на 15 минут. Смешать соевый соус с мёдом. Разогреть сковороду и обжарить курицу на сильном огне до румяного цвета. Добавить спаржевую фасоль и тушить на небольшом огне 3-4 минуты. Влить соус и добавить чили, тушить ещё минуту часто помешивая.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев