ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150–200 г грибов
● 150 г колбасы или ветчины
● 1 луковица
● 50 г твёрдого сыра
● 1 картофелина
● 1 яйцо
● 1 нарезной батон
● соль
● перец
Нарежь мелкими кубиками колбасу, мелко лук, а картофель очисти и натереть на средней тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке. Отварить грибы и измельчить их в мясорубке. Лучше делать грибные заготовки наперед, чтобы не тратить лишнее время по утрам.
Смешать колбасу, лук, тёртый картофель и сыр в одной ёмкости. Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько всё вымешать. На каждый ломтик нарезного батона положить столовую ложку начинки и распределить её равномерно по всей поверхности.
Налей на сковороду немного растительного масла и дай ему нагреться. Выложи на сковородку ленивчики начинкой вниз и слегка придави их.
Обжаривай их только с одной стороны на протяжении 2 минут.Сняв закуску с огня, можешь сразу подавать к столу и наслаждаться вкусной едой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев