Предыдущая публикация
Рекомендуем подавать с рисом басмати.
Ингредиенты:
Куриное филе 350 граммов
Сладкий перец 250 граммов
Грибы 200 граммов
Зеленый лук 100 граммов
Нарежьте курицу, сладкий перец и грибы на небольшие кусочки. Нарежьте зелёный лук.
Разогрейте сковороду, добавьте MAGGI для быстрой обжарки.
Обжарьте кусочки курицы 3 минуты, затем добавьте перец и грибы и обжарьте ещё 5 минут.
Готовое блюдо украсьте зелёным луком. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев