Количество порций: 2
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность: Легко
Ингредиенты:
фасоль стручковая – 250 г оливки (без косточки) – 200 г перец болгарский – 1 шт. томаты – 2 шт. масло растительное соус соевый – 3 ст.л. соль – по вкусу перец – по вкусу
Фасоль выкладываем на сковороду с растительным маслом и тушим под крышкой до мягкости (подойдёт замороженная фасоль). Добавляем оливки, разрезанные пополам, и болгарский перец. Солим, перчим, добавляем соевый соус. Тушим под крышкой около 10 минут. Томаты разрезаем на кусочки, если маленькие - на четвертинки. Добавляем к овощам в сковороду и тушим без крышки еще 2–3 минуты. Осторожно перемешиваем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев