Яркость самого супа и его нежную структуру надо отметить отдельно.
Бульон идеально прозрачный, а этот желтый цвет куркумы делает его ярким и прямо-таки солнечным. Именно такого солнца обычно не хватает зимой.
Ингредиенты:
4 шт. Картофель 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1-2 зуб. Чеснок 50 г. Лапша 200 г. Фасоль консервированная по вкусу Растительное масло
Для приготовления супа возьмите необходимые продукты: картофель, морковь, лук, чеснок, фасоль консервированную, куркуму, лапшу готовую или домашнюю, растительное масло, специи. Очищенный картофель нарежьте кубиком и поместите в кастрюлю. Залейте его водой и поставьте вариться. Когда вода закипит, добавьте немного соли. Это придаст вкус не только бульону, но и самому картофелю. Репчатый лук нарежьте небольшими кубиками. Морковь натрите на крупной терке. На растительном масле обжарьте лук, добавьте морковь. Тушите овощи на слабом огне до мягкости. Добавьте к овощам куркуму. Перемешайте. Выключите огонь. В кипящий овощной бульон добавьте фасоль из банки (вместе с соусом) и лапшу. Лапшу можно взять готовую, а можно сделать её самостоятельно. В бульон добавьте зажарку. Хорошо перемешайте. Выдавите через пресс несколько зубчиков чеснока. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить и других специй на ваш усмотрение. Доведите суп до готовности, а затем выключайте его. Разлейте суп по тарелочкам и подайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев