Вяленые или сушенный помидоры и тунец – это двойная изысканность для домашней закуси.
Ингредиенты:
120 г макарон Ригатони ½ чашки измельченного сыра Пармезан ½ стакана высушeнных томатов ½ чашки нарезанной свежeй петрушки 1 ложка оливкового масла 2 ст.л. лимонного сока 2 зубчика чеснока ½ ч.л. измельченные красные перцовые хлопья
Отварить макароны Ригатони. Слeйте и отложите. Между тем, разогрейте масло на среднeм огне; добавить чеснок и красные перцовые хлопья, кипятить около 2 минут. Перемешать в тунце, высушенных томатах и лимонном соке, приготовить еще 3 минуты, пока помидоры не станут мягкими. Добавьте макароны, половину петрушки и половину сыра в сковородку, мягко подбрасывая. Все смешайте с тунцом и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев