Предыдущая публикация
Ингредиенты
сахар – 1,5 кг,
малина – 1,5 кг,
соль – 1 ч. л.,
вода — 3 л.
Способ приготовления
Малину заливаем подсоленной водой, чтобы избавиться от насекомых.
Малину промываем под проточной водой и засыпать сахаром.
Варим варенье на сильном огне, помешивая.
После закипания варим 5 минут, регулярно помешивая и снимая лишнюю пенку.
Готовое варенье накрываем полотенцем, чтобы впиталась лишняя влага. Раскладываем варенье в стерилизованные банки, закрываем крышками. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1