сыр твердый 300 гр
помидоры приблизительно 10-15 шт (зависит от из размера)
чеснок 4 средних зубца
майонез 12 столовых ложек
укроп свежий 20гр
петрушка для украшения
соль по вкусу
Готовим закуску:
Помидоры покупайте не переспелые, они должны держать форму. Они должны быть упругими.
У помидор срезать верхушки. Из помидор нужно вынуть мякоть ложкой, и измельчить ее (нарезать, или пропустить через мясорубку, или применить блендер).
Чеснок очистить. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке.
Укроп нарезать.
В чашке смешать сыр, чеснок, помидоры, майонез, укроп посолить по вкусу (с учетом того что сыр соленый).
Помидоры начинить такой смесью.
Выложить в емкость для запекания и поставить в разогретую духовку на 15 минут. Если хотите чтобы сами помидоры были более мягкими запекайте дольше.
Вытащить помидоры, выложить на блюдо и подать украсив петрушкой к столу.
Такие фаршированные помидоры сыром и чесноком можно подавать как горячим так и холодным блюдом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев