Ингредиенты
Сливочное масло - 80 г
Печенье юбилейное - 300 г
Яичный желток - 3 шт
Молоко сгущенное - 400 мл
Лимон - 1/2 шт
Способ приготовления
Шаг 1 Кладем печенье в полиэтиленовый пакет и с помощью скалки размельчаем в не очень мелкую крошку.
Шаг 2 Охлажденное сливочное масло мелко рубим, добавляем в печенье и хорошо перемешиваем.
Шаг 3 В форму для запекания выкладываем получившуюся массу, формируем бортики высотой около 2-х см. Тесто распределяем как можно ровнее. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 4 Взбиваем желтки, добавляем сгущенное молоко.
Шаг 5 Взбивая, добавляем сок лимона.
Шаг 6 Достаем из духовки форму для запекания, выкладываем начинку на основу, равномерно распределяя и ставим в духовку ещё на 10 минут.
Шаг 7 Достаем из духовки украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев