Ингредиенты:
-фасоль 400 гр
-колбаса 150 гр
-бекон, ветчина или копченая свинина 150 гр
-картофель 200 гр
-морковь 150 гр
-лук-порей 50 гр
-зелень - петрушка, сельдерей, сухой красный перец
-чеснок, соль - по вкусу
Для лапши:
-500 гр муки грубого помола,
-2 яйца,
-200 мл воды,
-соль
Приготовление:
Отвариваем фасоль, сливаем воду
Нарезаем морковь, лук-порей - по диагонали и картофель.
Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности
Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин
Через 15 мин заправляем зеленью, чесноком и солью
Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку
Готовим тесто для лапши
Отвариваем лапшу в подсоленной воде
Сливаем воду
Добавляем готовую лапшу в наш супчик. Подавать на стол, в суп можно добавить 1 столовую ложку уксуса, если вам нравится немножко кисленькое)
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев