Ингредиенты
сахар – 1,5 кг,
малина – 1,5 кг,
соль – 1 ч. л.,
вода — 3 л.
Способ приготовления
Малину заливаем подсоленной водой, чтобы избавиться от насекомых.
Малину промываем под проточной водой и засыпать сахаром.
Варим варенье на сильном огне, помешивая.
После закипания варим 5 минут, регулярно помешивая и снимая лишнюю пенку.
Готовое варенье накрываем полотенцем, чтобы впиталась лишняя влага. Раскладываем варенье в стерилизованные банки, закрываем крышками. Приятного аппетита!
Настоящее удовольствие
Ингредиенты на 6-8 порций:
- Помидор 2-3 шт.
- Куриная грудка 500гр.
- Сыр твердых сортов 150 гр.
- Красная фасоль - одна банка.
- Зеленый салат.
- Сухарики.
- Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1