Ингредиенты в рецепте Рулет из куриного филе с творогом:
Филе куриное – 500 гр.
творог (5% жирности) – 120 гр.
сыр – 50 гр.
чеснок – 2 зубчика
майонез – 1 ст. л.
масло растительное
зелень
специи
соль
Пошаговое приготовления рецепта с фото Рулет из куриного филе с творогом:
Шаг 1 Измельчаем чеснок и зелень, смешиваем с творогом, с натертым на мелкой терке сыром и майонезом, добавляем специи.
Шаг 2 Куриное филе разрезаем на две части, отбиваем с двух сторон. Солим.
Шаг 3 На кусочки филе выкладываем начинку и заворачиваем рулетом . Закрепляем ниткой или зубочистками.
Шаг 4 Выкладываем рулеты на разогретую сковороду, обжариваем на растительном масле со всех сторон на сильном огне до образования золотистой корочки.
Шаг 5 Затем запекаем в духовке при температуре 220 градусов в течение 25 минут.
Приятного аппетита!
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;
•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;
•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось;
•свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем не дольше 45 минут;
•используйте для приготовления маринадов растительное масло и кислоту в пропорции 1:1, так как из-за перебора кислых ингредиентов (уксуса, сока или вина) мясо может стать слишком жестким;
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев